Suche: gefriergetrocknet

Gefriergetrocknete Lebensmittel

(...) Gefriertrocknung ist eine der wirksamsten Methoden zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. Kürzlich jedoch auch produziert gefriergetrocknet Lebensmittel für den täglichen Hausgebrauch als die gesunden, die alle notwendigen Zutaten für die richtige Ernährung. Das lyophilisierte Produkt wird durch eine sehr hohe Durchlässigkeit und Löslichkeit im Körper gekennzeichnet ist. Gefriertrocknung ist nicht nur in der Lebensmittelindustrie. Beschädigtes Material gefriert zu einer sehr niedrigen Temperatur und dann in einer Weise in die flüssige Phase überspringen getrocknet. Gefriergetrocknete Lebensmittel ist leicht und sehr wichtig ist, behält alle Mineralien, Vitamine und Nährstoffe. Übernehmen, um den flüssigen Stickstoff oder eine Mischung aus Kühlung. Es ist auch in der Biotechnologie-, Pharma-, Chemie-Labors, Archäologie verwendet. Es geht um die Gefriertrocknung und beständig gegen Heiz-Produkte. Gefriergetrocknete Lebensmittel produziert wird vor allem für Sportler und Reisende konzipiert. Die Gefriertrocknung Prozess wird verwendet, um beschädigte und überfluteten regenerieren, Befall durch Würmer und Pilze, Archive, Bücher, Dokumente, Bibliotheksbestände. In den fünfziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts, haben für die Raumfahrt und Militär den Prozess der erfundenen gefriergetrocknete Nahrung. (...)